Главная / Для лица / Дневные кремы / Крем для лица с ликопином

Крем для лица с ликопином Мыловарня Живица, 50 мл

Рейтинг:
(0 голосов)
Артикул: нет
Рекомендуется к применению в летний период с 20 лет для ухода за кожей любого типа, в остальное время года для использования в anti-age программах для зрелой кожи лица.
580 руб.
Количество:
  • Наличие
    Ожидаем
  • Страна-производитель
    Россия
  • Объем/вес
    50 мл
Купить в один клик
Ваше имя: *
Ваш контактный телефон: *
Комментарий:

Сильнейший природный антиоксидант и уф-фильтр ликопин защищает от фотостарения и окислительного стресса, придает крему защиту spf3, способствует более ровному и красивому загару, снижая уф-эритему, оказывает противовоспалительные и успокаивающие свойства. Рекомендуется к применению в летний период с 20 лет для ухода за кожей любого типа, в остальное время года для использования в anti-age программах для зрелой кожи лица.

Состав: вода, цетеарил глюкозид (и) сорбитан оливат*, натуральный увлажняющий фактор (бетаин, NaPCA, сорбитол, комплекс аминокислот), экстракт кожуры томата (ликопин), растительный глицерин, эфир масла ши, изоамил лаурат (и) изоамил кокоат*, арабиногалактан, глицериды сои (и) неомыляемая фракция масла ши, цитрат серебра, дигидрокверцетин, СО2 экстракты шалфея, облепихи и тепло наших рук!

* органически-сертифицированные компоненты (EсоCert, Cosmos)

Срок годности: 12 мес. 

Что такое ликопин?

Экстракт кожуры томата является источником сильнейшего антиоксиданта – ликопина. В используемом нами активе ликопин присутствует в виде микродисперсии, и обладает высочайшей биодоступностью для кожи по сравнению с жирорастворимыми формами.

Ликопин — каротиноидный пигмент, определяющий окраску плодов некоторых растений, например томатов, гуавы, арбуза. Свое название ликопин получил от рода Lycopus, к которому принадлежит томат обыкновенный. Ликопин содержится во многих красно-оранжевых частях растений, это главный компонент, определяющий красный цвет плодов томатов. Ликопин является нециклическим изомером бета-каротина. Защищает части растения от солнечного света и окислительного стресса. В клетках растений ликопин выступает как предшественник всех остальных каротиноидов, включая бета-каротин. (данные из Википедии)

Ликопин является наиболее мощным антиоксидантом среди каротиноидов. Он имеет свойство блокировать УФ-лучи (кстати, ликопин придает крему примерно SPF 3).

Основные свойства ликопина:

  • действует как природный уф-фильтр, снижая эритему (покраснение кожи), вызванную уф-излучением
  • способствует более ровному и красивому загару в более короткие сроки за счет стимуляции выработки меланина
  • препятствие фотостарению и оказывает антирадикальное действие, антиоксидантная активность ликопина в десятки раз более выражена чем альфа-токоферола (вит.Е)
  • проявляет противовоспалительные и успокаивающие свойства
  • используется в анти-эйдж программах, способствует сокращению морщин, стимулирует все жизненные процессы до физиологического уровня

Доставка в пункты выдачи СДЭК

Доставка на дом/офис

Почтовая доставка

Возможен самовывоз по предварительной договоренности:

  • Санкт-Петербург, ул.Вербная, 10
  • Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, 86м БЦ "Квартал"

Читайте условия бесплатной доставки

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Назад

Бесплатная доставка*
Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу:
- в пункты выдачи при заказе от 2900 рублей. 
Бесплатная доставка по Москве:
- в пункты выдачи при заказе от 3500 рублей. 
- курьером на дом/офис при заказе от 5000 рублей.

* Бесплатная доставка заказов осуществляется при условии предварительной оплаты заказа.

подробнее